VolleyTime: buona la prima

Casagiove . Finalmente si ritorna a parlare di volley giocato. Per la VOLLEYTIME il riscontro di questa
prima gara del Campionato del Girone A di Serie C Femminile, tra le mura amiche della Palestra Pascoli, è
stato sicuramente positivo. Alla presenza di un foltissimo pubblico che ha voluto sostenere le proprie
beniamine ARANCIOBLU’ del Presidente DI PIPPO , è arrivata la prima vittoria della stagione , ed i primi
tre punti in classifica, anche se sono serviti quattro set alla squadra di casa per avere ragione di una sempre
coriacea RIBELLINA. Nel PRIMO set, mentre capitan Orgiano e compagne , dimostrano subito di aver
trovato una buona intesa, le ragazze della Valle di Suessola appaiono un tantino disorientate. Sotto i colpi
delle arancioblù Trotta, Balsamo e Cuttaia e delle due centrali Bobbio e Decato che già dimostrano di stare
in ottima forma, la Ribellina Volley si deve arrende con il punteggio di 25-14 . Il SECONDO set è più
combattuto del primo. Si procede punto a punto fino al parziale di 16-18 a favore della Ribellina . Su tale
punteggio, il Coach Luca Bobbio chiama il TIME OUT e ricorda con toni duri alle proprie ragazze di essere
più attende e decise in ogni attimo della gara senza regalare niente alle avversarie. Le ragazze tornano in
campo con un piglio più combattivo e recuperano immediatamente palla manda in battuta ILEANA
DECATO. Due ace e due muri straordinari di MARTINA BALSAMO e di SIMONA BOBBIO, portano
immediatamente la gara sul punteggio di 21-18. La Ribellina fa appena in tempo a recuperare palla ed a
portarsi sul punteggio di 21-19 , che viene nuovamente aggredita dalla reattività e delle arancioblù che
chiudono il set con il punteggio di 25-19 . Finora, la Ribellina ha cercato di rimanere in gioco sia nel primo
che nel secondo set, ma non c’è stata storia, e la differenza di valori tra le due formazioni è risultata molto
evidente. Forse sicure di poter chiudere con facilità la pratica Ribellina, le ragazze di Luca Bobbio subiscono
un evidente calo di concentrazione e nella terza frazione di gioco commettono una serie di errori. Battute
mandate in rete, attacchi forzati fuori campo, la VolleyTime perde smalto. Sul parziale di 6-12, il Coach
cerca di correre ai ripari, ma a nulla valgono i cambi di BIZZARRO con ORGIANO, di MICILLO con
TROTTA e di RUSSO con CUTTAIA. La Ribellina di CRISCI e compagne, ringrazia per i numerosi errori e
porta a casa il set del 2-1 con un parziale di 16-25 . Giusta e puntuale la strigliata del Coach Luca Bobbio a
fine set. Nel quarto set le arancioblù tornano ad essere la squadra attenta ed aggressiva della prima frazione
di gara. Non sbagliano quasi nulla, dimostrando solidità in tutti i reparti, in battuta come in difesa, a muro
come in attacco, costruendo così la prima vittoria di questo campionato 2016-2017 . Il set si chiude sul
punteggio di 25-11 e le ragazze del Presidente DI PIPPO trovano nella Ribellina mena opposizione di
quanto la positiva prova del set precedente avrebbe lasciato supporre. “Abbiamo disputato una bella gara –
dichiara al termine il Coach Luca Bobbio – dimostrando di aver meritato la vittoria. Ma dobbiamo riflettere
su questi cali di tensione. Ci vuole molta concentrazione in qualsiasi momento della gara, altrimenti, basta
un attimo per vanificare quanto di buono si riesce a fare.” Chiaramente soddisfatto il Presidente Di Pippo per
questo primo successo all’esordio del Campionato della sua VOLLEYTIME in Serie C . ” E’ stata una bella
gara, le ragazze hanno dimostrato di essere una compagine compatta e determinata. C’ è sicuramente
qualcosa da migliorare in termini di ritmi ed attenzione, ma sono molto contento” . Intanto , BUONA LA